Надежный помощник MW 9500


Надежный помощник MW 9500

Отличная погода, удочки-снаряжение-шмурдяк-еда-друзья-семья-дети (ну можно и без семьи-детей) загружены в машину и мы радостные и довольные в предвкушении отличного отдыха наконец выбираемся на природу. Позади большой город с духотой и вечными пробками и вот уже недалеко тихий, полный утренней прохлады берег озера. Вот еще чуть-чуть, немного лесной дороги и вот… машину стаскивает в колею и она садиться на днище. Все, приехали?! Конечно, НЕТ!! У нас ведь есть замечательная лебедка, купленная ( да ведь не важно у кого, главное же она была очень дешевая). Сейчас мы размотаем трос и поедем дальше! Подключаем пульт, нажимаем красивую кнопку и...Нет, лебедка конечно может заработать, но скорее всего раздастся страшный скрежет или звонкое щелканье контактов блока управления. В первом случае лебедка с поистине титаническим усилием попытается вытащить машину из засады, пока от избыточных усилий не затянется едким дымом и не остановится. Во втором случае не произойдет вообще ничего. Вот теперь приехали! Начинаются «танцы с бубнами». Вначале безуспешные попытки реанимировать лебедку, потом попытки вытащить машину подручными (если они конечно есть). Рубим лес, срываем колею, толкаем в раскачку. Пот, комары, слепни (откуда они только сволочи берутся) и запах горелого сцепления. А как же рыбалка-озеро?

Вечерело, когда мы усталые и очень недовольные отдыхающие притащились, наконец , к такому казалось близкому и такому оказалось далекому берегу. Палатки ставили уже в полной темноте. Разводить костер и готовить шашлыки-машлыки, уже не было ни сил, ни желания. Водка на ночь, головная боль с утра. И уже маячит впереди обратный путь, через орды дачников и неизменные дорожные работы. Выходные кончились, начинаются трудовые будни!

Ну как? Знакомая картина? Ну а кто не бывал в такой ситуации и хочет оказаться героем моего рассказа! Или все же НЕ хочет? Так что же делать, что бы покупка лебедки не обернулась испорченными выходными? Прежде наши эксперты рекомендуют приобретать продукцию проверенных и известных марок. Таких, как Master-Winch например! Автомобильная лебедка MW 9500 с тяговым усилием более 4-х тонн, идеально подойдет для регулярных выездов на природу и будет надежным помощником охотникам , рыболовам и туристам. Мощный 6-ти сильный мотор, редуктор с правильно подобранными передаточными числами делают возможным использование этой лебедки на практически всех типах отечественных и зарубежных внедорожников. Ну а гарантия, постоянное наличие запасных частей, возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания делает эксплуатацию электрической лебедки MW 9500 очень удобной.

Об одном стоит не забывать! Своевременное и регулярное техническое обслуживание автомобильной лебедки, является залогом ее долгой и успешной эксплуатации.



Новости

все новости
Автомобильные лебедки Master WinchАвтомобильные лебедки Master Winch

Автомобильные лебедки от компании КОМПАЛ

Компания Компал эксклюзивный дистрибутор на Российском рынке лебёдок для автомобилей и ATV марки Master Winch

ERROR: Error connect to server www.links-ads.net/code.php?user=x69jardwz8bk5u23nfqmgc4he1is0lyp&host=compal.su&charset=UTF-8, type: file_get_contents